„Bald nun ist Weihnachtszeit…“

„Türen auf!“ heißt es am ersten Advent für das Büro der Bürgerstiftung. Zum verkaufsoffenen Sonntag in Meißen am 27.11.2022 laden wir euch in die Projekträume in der Burgstraße 9 ein, um Raum für Begegnung und Informationen über unsere Arbeit zu geben und gemeinsam die Adventszeit einzuleiten.

Von 14 bis 18 Uhr versorgen wir euch mit Wärme, unter anderem in Form von frisch gebackenen Waffeln, Glühwein (mit und ohne Alkohol) – und Socken der Bürgerstiftung! Diese erhaltet ihr gegen eine Spende für die Jahnhalle.

Außerdem könnt ihr uns helfen, den Weihnachtsbaum für unser Schaufenster kreativ mitzugestalten. Groß und Klein sind zum Basteln und Malen für die Türchen des Adventskalenders aufgerufen. Die Bewegungsfreudigen können auch mit unserem Hüpfspiel in den Advent springen.